История эротического массажа в Севастополе.

Так проводится эротический массаж в Севастополе.Зарождение эротического массажа на территории Севастополя относится к периоду перестройки. В 1988 году в город должна была прибыть японская делегация. Один из будущих гостей в письме указывал, что врачами ему рекомендована процедура японского массажа Шиатсу. Ветеран Великой отечественной войны Мартынов Петр Игнатьевич, служивший в своё время на Дальнем Востоке, вкратце разъяснил удивленным товарищам по компартии, что такое японский массаж, и привел несколько фактов из своего жизненного опыта, связанных с самоволками в китайском городе Харбин в 1945 году.

В результате на заседании местного горисполкома от 30.04.1988 г. при обсуждении дежурного вопроса «Об оказании услуг населению», беспощадно, с опорой на политику гласности был раскритикован ответственный докладчик Митин С.Ф., заместитель председателя горисполкома. В вину ему была поставлена пассивность, особо выявившаяся в отсутствии в крупном культурном центре услуги эротического массажа, в том числе японского. Кроме выговора заму, на заседании было принято решение об обеспечении населения услугой эротического массажа на базе городской бани №2 (срок выполнения: до 30.11.1988 г., ответственный: зав.баней Прохоров М.П.).

В ноябре 1988 г. Прохоров М.П. отчитался, что «население эротическим массажем обеспечено в полном мере», но просил для развития услуги закупить на 1989 г. 256 березовых веников, 4 ящика хозяйственного мыла и обеспечить в буфете бани постоянное наличие алкогольной продукции.