История эротического массажа в Ровенской области.

В наши дни такая услуга, как эротический массаж, уже не кажется чем-то особенным. Но мало кто знает, что появилась она еще во время крепостного права.

Эротический массаж от девушек Луцка.Каждый помещик Ровенской губернии окружал себя красивыми девушками-крестьянками, количество которых зависело от любвеобильности господина и его гостей. Невольницы содержались в достойных условиях. Они не ведали тягот труда в поле, не доили коров и даже не готовили пищу. Искусство удовлетворения мужчины передавалось от старших к младшим, причем некоторые секреты, к сожалению, не дошли до наших дней.

С возрастом, когда красота крестьянки шла на убыль, помещик, как правило, пристраивал ее на какую-нибудь несложную работу.

После отмены крепостного права традиция сохранилась. Симпатичные девушки Луцка добровольно стремились изучить эротический массаж, чтобы не трудиться в поле.

При СССР искусство стало забываться, но его элементы передавались из уст в уста. Некоторые методические пособия тайно печатались на машинке. Таким образом, большинство приемов, которые можно найти в интернете, пришли к нам из глубины веков.