История эротического массажа в Черновицкой области.

Зародился эротический массаж в Черновицкой области не так давно, лет пять — семь прошло с начала того процесса. Примерно в одно и тоже время эротический массаж появляется сразу в двух районах. А так как владельцы салонов разные и не сговаривались, то и версий образования этого бизнеса тоже две: культурно — оздоровительные, и вторая — постсоветская посткриминальная.

Массажный салон в Черновцах.Начнём с культурной. Основатель первого салона этого направления долгое время прожил в странах востока и сначала очень полюбил, а затем и прекрасно овладел искусством массажа, в том числе и эротического. Затем, приехав в Черновицкую область, подыскал подходящих исполнительниц приятной внешности, но не распущенных, которых не напугало словосочетание эротический массаж. Обучил их и стал понемногу налаживать процесс.

У второго все намного проще. Ещё с братвой в нулевых они делили все публичные дома, но вскоре началась травля проституток и у хозяина родилась идея спрятать свой бизнес под благовидным термином эротический массаж, так он его и оформил.