Эротический массаж в салоне «Симона» — неожиданный, но кардинально меняющий взгляд на некоторые вещи.

Одна из массажисток салона СИМОНАВ преддверье 23 февраля уже начали дарить подарки. Я не стал исключением и получил обычный белый конверт. Открыв его, немного удивился, ведь там лежал сертификат на эротический массаж. Недолго раздумывая, ведь опыт имеется еще с поездки по Европе, я посмотрел где находится салон «Симона» и поехал по адресу.

В первую очередь, меня приятно удивило то, что сам салон эротического массажа находится не в подворотне, а на проезжей части. Ресепшн и, вот, красивая девушка приветствует меня. Поверьте, приятное начинается даже с приветствия, так как мне уделили настолько колоссальное внимание, которое, я, наверное, не получал ни от одной женщины.

Пока ожидал мастера, насчитал около восьми услуг на выбор. У меня же оказался эротический массаж с VIP-привилегиями.

Как же происходил сам эротический массаж?

В первую очередь, нужно отметить максимально откровенный наряд девушки, а также обстановку: свечи, музыка, ароматные палочки и, конечно, же, приглушенный свет. Это все настолько расслабляет, что не заметил, как по телу побежали мурашки от нежных прикосновений теплых рук, от кончиков пяток до пальчиков рук.

Как я потом понял, это был точечный массаж, который с полной уверенностью запустил все возбуждающие и расслабляющие процессы. Сразу после этого, массажист уделяет внимание пояснице и бокам, плавно переключаясь на шею и уши. Это уже схоже с классическим массажем, но таким приятным…

Это все заняло около 15 минут, после чего, как оказалось, совершенно бесплатно в стоимость эротического VIP массажа был включен кальян и шампанское.

Она делала мне эротический массажНемного отдохнув и выпив по бокальчику, мастер перешла именно к боди-массажу. Сказать откровенно, уделила она внимание всем эрогенным зонам, о существовании которых сам не знал, и, конечно, же, гениталиям.

Закончилось все массажем Лингама и расслабляющим массажем рук. При всем этом, использовались настолько приятные масла, что совершенно не хотелось идти в душ. Но, по программе поход в душ рассчитан был и на саму массажистку. Совместные водные процедуры оказались не менее приятными и, если быть предельно честным, составили около половины всех впечатлений от похода на эротический массаж в Киеве.

Если сравнивать с Европой, то сервис, а самое главное – массаж, кажется намного реалистичней, не таким, что ли, искусственным и поставленным на поток.

Таким образом, за те 90 минут, которые провел в салоне «Симона», мною было замечено колоссальное количество красивых девушек, а также отмечен профессионализм отдельного, как оказалось известного на весь Киев массажиста.

Почему я вернусь в салон «Симона»?

В первую очередь, из-за атмосферы и принципа работы с клиентами. Это не запрещенный законном притон, а работающий легально массажный салон, куда, лично в моем присутствии, приходили семейные пары.

А если говорить еще более честно, то поразила изумительная чистота всего, к чему только я прикасался. Рабочее место массажиста пахло даже приятней, чем свежевыстиранное постельное белье.

Надеюсь, в таком простом изложении моих впечатлений, вы увидите истину и лично посетите салон эротического массажа «Симона».